Schülersprecherwahl 2021

Bis zum 10.11.2021 fand die Wahl zum Schülersprecher statt.

650 Schülerinnen und Schüler konnten sich zwischen den drei Kandidaten Marina Claus (10b), Rim Ben Saad (10b) und Dardan Kastrati (10a) entscheiden.

Dank der Mithilfe fast aller Schülerinnen und Schüler und der Klassenlehrer,  wurde mit einer sehr guten Wahlbeteiligung von über 90% gewählt.

Folgende Schülerinnen und Schüler wurden gewählt

Dardan Kastrati

Marina Clauß

Rim Ben Saad

Wir gratulieren den Kandidaten und bedanken uns bei allen Schülern, die an der Wahl teilgenommen haben.

Seid gespannt: Die SMV plant auch in diesem Jahr tolle Aktionen für die gesamte RSN - Schülerschaft!

SMV Aktionstage

Wir Schülerinnen und Schüler von der SMV haben verschiedene Aktionstage, an denen wir verschiedene Sachen Veranstalten.

Der Nikolaus kommt

Die SMV sorgt jedes Jahr dafür, dass die Schüler Besuch vom Nikolaus, begleitet von einem Engel, bekommen.

Valentinstag

Zum Valentinstag kann man seinen Liebsten ein Herz und einen Lolli schicken.