Schülersprecherwahl 2020

Aufgrund der aktuellen Situation konnten die Schülersprecherwahl in diesem Schuljahr nicht wie gewohnt stattfinden. Deshalb wurde die direkte Wahl online durchgeführt. Folgende Schülerinnen & Schüler wurden als SchülersprecherIn gewählt:

1. Dardan Kastrati (Klasse 8a)
  2. Valerie Richter (Klasse 10e)
  3. Emir Deger (Klasse 10d)

Wir gratulieren den Kandidaten und bedanken uns bei allen Schülern, die an der Wahl teilgenommen haben.

Seid gespannt: Die SMV plant auch in diesem Jahr tolle Aktionen für die gesamte RSN - Schülerschaft!

SMV Aktionstage

Wir Schülerinnen und Schüler von der SMV haben verschiedene Aktionstage, an denen wir verschiedene Sachen Veranstalten.

Der Nikolaus kommt

Die SMV sorgt jedes Jahr dafür, dass die Schüler Besuch vom Nikolaus, begleitet von einem Engel, bekommen.

Müsliwoche

Jedes Schuljahr haben die Schüler die Möglichkeit eine Woche lang in der Schule Müsli zu frühstücken. Eine tolle Aktion, die hoffentlich bald mal wieder stattfinden kann.

Valentinstag

Zum Valentinstag kann man seinen Liebsten ein Herz und einen Lolli schicken.