Wahl der Schülersprecher

Am 25.11.  fand die Wahl der Schülervertreter statt. 650 Schülerinnen und Schüler konnten sich zwischen den vier Kandidaten Sonja Claus (10a), Luca Diehl (10c), Jule Gärtner (10d) und Emir Deger (9c) entscheiden.

Nach den fünf Wahlgrundsätzen wurde gleich,  geheim,  allgemein, unmittelbar und frei gewählt. Dank den vielen fleißigen Wahlhelfern konnte die Wahl innerhalb von zwei Schulstunden durchgeführt werden.

Wir gratulieren den Schülersprechern:

1. Emir Deger

2. Jule Gärtner

3. Sonja Claus

SMV Aktionstage

Wir Schülerinnen und Schüler von der SMV haben verschiedene Aktionstage, an denen wir verschiedene Sachen Veranstalten.

NICOLAUSDAY

In diesem Schuljahr fand die Nikolaus Aktion statt.

Dazu haben sich Schüler aus der SMV  als Nikolaus und Engel verkleidet und kamen mit einer kleinen Überraschung in die Klassenzimmer der 5. und 6. Klasse.

MÜSLIWOCHE

Letztes Jahr fand die Müsliwoche statt.

An dieser können sich Schülerinnen und Schüler für wenig Geld eine Müslikarte holen und sich in den großen Pausen ein Müsli ihrer Wahl zusammenstellen und Genießen.

MOTTODAY

Jedes Jahr gibt es einen Motto-Tag an dem sich die Schüler je nach Motto ankleiden dürfen. Dieses Jahr haben wir unter anderem das coole Motto „SPORTKLEIDUNG“.

VALENTINSDAY

Zum Valentinstag kann man seinen Liebsten ein Herz und einen Lolli schicken